Arsip untuk Agustus, 2010

1. Arlington Pediatric Centera- Ehm.. kesannya seperti anak kecil lagi….
2. kayak lagi ngapain gituu? hehehehe
3. Atherton Car Center – Idenya sih ACC dijadiin satu gitu, tapi yang muncul malah.. hehehe
4. Computer Doctors, mouse-nya bahaya…
5. Ini logo dokter gigi kayaknya, tapi kesannya beda ya?
6. Doughboys, jualan Pizza, Salad dan Panini.. tapi kalo logonya gitu jadi aneh ya?
7. Instituto de Estudos Orientais – Institut Studi Oriental.. logonya bikin imaginasi kita melayang kemana2 neh…
8. Junior Jazz Dance Class – eh.. pertama kali liat biasa aja, kalo diliat baik2 jadi kaya wanita telanjang dada…
9. Kids Exchange – Namanya keren sih, tapi yang masang salah kali ya?
10. Kudawara – maunya sih apotik.. tapi kesannya jadi….

sumber: http://putihtih.blogspot.com/2009/12/logo-logo-yang-bersifat-porno-disekitar.html

neh gan alatnya gan…tanpa efek samping dah mudah dipakai sehari2 gan!!
or neh alatnya gan :
haxims.blogspot.com
gimana gan bener kan bisa gedein punya agan2??

Kalo Semua Cowo menggunakan jasa Mak Erot, cewe-cewe bisa jadi seperti foto dibawah :
https://hlandcruiser.files.wordpress.com/2010/08/gadisbb.jpg?w=204

  1. Lipstik, jadi cepet abis (pemborosan)
  2. Peralatan makan, terutama sendok ganti jadi sendok semen
  3. klo die ngomong, sedia payung biar gak basah (ludahnye bise muncrat ke muka )
  4. ngegosip makin seru (mulutnye dah kayak ember)
  5. nyang lain pikirin ndiri……!!!! hehehe

Cerita gadis smp dengan gurunya di kamar mandi ini bermula ketika libur sekolah datang. Siang itu si gadis pergi main ke rumah gurunya yang kebetulan tidak jauh dari rumahnya. Sesampainya di depan rumuh gurunya, ia di sambut baik dan hangat oleh pak gurunya itu. Di persilahkanlah ia masuk, setelah di dalam dia berbincang-bincang lama dengan gurunya tentang tugas yang di berikannya. Niat awalnya sih memang sekedar diskusi tentang tugas itu, Namun akhirnya si gadis merasa perutnya mual dan ijin numpang ke kamar mandi.


Gurunya pun mempersilahkannya untuk segera ke kamar mandi, di tunjukkan lah arah ke kamar mandi dan gadis itu langsung pergi ke kamar mandi. Setibanya di kamar mandi gadis itu melihat banyak pakaian dan celana dalam yang tersebar di kamar mandi. Maklum guru gadis itu kan masih bujang dan tinggal sendiri di rumah itu. Tidak lama di kamar mandi dia memanggil gurunya dengan alasan meminta bantuan sama gurunya. Datanglah sang guru yang di mintai bantuan tadi.
Ternyata kran air yang ada macet, oleh karena itu guru itu mencoba untuk membetulkannya. Pak guru yang masuk ke kamar mandi melihat gadis murudnya itu hanya memakai kain handuk untuk menutupi ke maluannya itu membuat nafsunya muncul seketika. Setelah selesai membetulkan kran air yang macet tadi pak guru keluar dari kamar mandi, dan tidak lama kemudiaan gadis muridnya pun turut keluar dan berkata “aaah,,, leganya setelah buang air besar.” dan mengucapkan terimakasih kepada gurunya atas waktu yang di berikannya dan tumpangan kamar mandinya. Sekian dan terima kasih.

mangkanye tuch otak jangan NGERES aje!!!……hehehe

Piss…ah!!!

Beberapa orang tidak terlalu suka dengan film BF, alasannya ialah :

  1. Nggak jelas mana jagoan dan mana penjahatnya!
  2. Terlalu berbahaya: Semuanya ADEGAN dilakukan tanpa pemeran pengganti !!! =D
  3. Tidak masuk Akal !!! Yang cewek sakti banget, sudah dikeroyok, ditusuk puluhan kali, dari depan & belakang, atas & bawah tapi ngak mati mati !!! yg kalah malah cowoknya, setelah nembak malah lemes nggak bisa bangun lagi !!!
  4. Dialognya terlalu Religius !!! Ini kan bukan filem ROHANI!!! Si Cewek selalu saja teriak teriak Oh My God…. Oh My God…..!!!
  5. Sering pula pemainnya melakukan dialog yg plin plan.. Oh yes.. Oh no.. Oh yes.. Oh noooo.. *yg bener yg mana ?!?*

sumber: http://yepiye.wordpress.com/2010/03/11/foto-ha-ha-ha-beginilah-jadinya-bila-nafsu-birahi-sudah-memuncak/

sumber: http://yepiye.wordpress.com/2010/03/12/foto-ha-ha-ha-beginilah-wajah-lucu-wanita-bila-sedang-orgasme