Arsip untuk September, 2010

Iklan

Beberapa hari terakhir mata ane agak terpaku dengan foto – foto ritual ” pembersihan diri “ dari pulau Phuket negara Thailand ini gan.

Karena koran – koran di Belanda, Belgia dan bahkan koran The Sun asal Inggris juga menampilkan gambar ini.

Kalau koran The Sun asal Inggris memuat gambar – gambar ritual “pembersihan diri “ini, biasanya koran yang lain juga memuatnya. Karena The Sun banyak dijadikan nara sumber berbagai penulis berita.

Mungkin sudah banyak koran atau blog yang juga sudah memuat berita ini sebelumnya. Foto yang disajikan lebih mendominasi, dibandingkan dengan tulisan yang disuguhkan. Yang jelas, gambar – gambar ini bukan rekayasa dan bukan akrobat.

Tidak bisa disamakan dengan adegan ” Debus ” asal kota Banten yang merupakan pertunjukan semata. Karena kalau anda sudah membaca rahasia pertunjukan debus, anda justru tidak heran lagi , melainkan bisa ketawa terpingkal – pingkal.

Foto – foto yang dipertunjukan warga Thailand di pulau Phuket ini berkaitan dengan ritual keagamaan asal China. Sebuah ritual pembersihan diri. Berbagai benda tajam ditusukkan dipipi kanan dan kiri.

Tidak sakit ?
Kata sakit hanyalah melekat dengan tubuh jasmaniah. Karena didalam tubuh ditemukan susunan syaraf. Jika susunan saraf ini terganggu, maka seseorang dihadapkan pada rasa kesakitan.

Diberbagai ritual baik yang berbau tradisi semata atau keagamaan, seseorang dihadapkan pada proses pelepasan diri. Dimana manusia rohani menduduki strata yang lebih tinggi dari manusia jasmani.

Seseorang harus bisa melepaskan kedudukan badaniah untuk bisa mencapai keterikatan dengan rohani, dimana kesakita tidak ada. Jika seseorang bisa melakukan ini, maka orang tersebut mempunyai kontrol terhadap rasa kesakitan.

Rasa sakit tetap ada, tetapi bisa dikontrol, dan bahkan bisa dilepasakan. Karena dalam keadaan seperti ini orang tersebut tidak terikat dengan kekuatan badaniah melainkan kekuatan rohani.

Tidak heran, didalam berbagai ritual baik tradisi maupun keagamaan, seseorang berusaha mencapai puncak kenikmatan rohani atau orgasme. Jika didalam hubunga seks seseorang bisa mencapai orgasme, didalam ritual tradisi / keagamaan juga.

Prosesnya juga hampir sama. Didalam hubungan seks, jika seseorang mengalami orgasme, maka kesadaran orang tersebut dalam keadaan “mengabur. ” Perasaan kenikmatan yang mendominasi.

Didalam hubungan seks, seorang wanita bisa menikmati orgasme yang luar biasa jika wanita tersebut bisa mengalami orgasme G-Spot.
Bagi pria juga demikian. Seorang pria akan menikmati sebuah kenikmatan yang begitu luar biasa, jika pria tersebut mampu mengalami orgasme akibat rangsangan pada area G-spot di prostat.
Dalam proses ” pembersihan” seseorang akan menuju strata kesadaran yang disebut ” trance. ” Dalam kondisi ini bisa disamakan dengan orgasme rohani. Mengapa ? Karena area G-Spot di otak sudah tersentuh. Bandingkan dengan sentuhan pada G-spot di vagina atau area G-spot di prostat pada pria.

Yang namanya juga lagi orgasme, yang ada khan rasa kenikmatan bukan ? Memang ini membutuhkan latihan dan ketekunan. Kalau yang ditusuk dipipi bukan hal yang kebetulan.

Dipipi susunan syarafnya konon berbeda , sehingga tidak separah dan sesakit jika dibandingkan dengan bagian tubuh yang lain.













Langsung aja kita liat negara-negara mana aja gan yang siap membantu indonesia seandainya diserang musuh… 😀

Spoiler for 1. Jepang:



yaq jepang adalah salah satu negara yg pasti dan akan menolong Indonesia klo Indonesia diserang
alasannya : Export terbesar jepang adalah ke Indonesia. Indonesia adalah salah satu negara konsumtif terbesar didunia.. dan jepang adalah salah satu negara exportir nya… bayangin aja gan.. mulai dari mobil, motor + spare part2nya, elektronik, tv, laptop, kulkas, lampu, mainan, tamiya, Radio Control, PlaMo Gundam , manga, anime, kebudayaan dan lain-lain dari jepang semuanya di konsumsi oleh orang Indonesia.. dan Indonesia pun juga merupakan exportir hasil2 bumi dan bahan-bahan mentah seperti kayu, gas alam (masih ingat khan kasus kelangkaan pupuk urea kemaren, penyebabnya karena export gas alam berlebihan ke jepang) bayangin aje negara sekecil pulau jawa ky gitu dpt dr mana bahan2 mentah bwat produksi –a klo Indonesia ancur produksi mereka pasti akan berkurang / bahkan mati
bahkan Indonesia diakui sebagai negara sasaran Bisnis oleh jepang.. konon anak2 di sekolah international disana sudah fasih bahasa Indonesia.. tujuannya cm 1 agar bisa berbisnis di Indonesia..
dan klo Indonesia ancur.. negara yg paling pertama rugi adalah JEPANG…
jadi si Jepang ini pasti akan mengupayakan dgn segala macam cara agar Indonesia selamat…

Spoiler for 2. Singapore:


Singapore adalah Negara yg ke 2 dirugikan..
karena tidak dapat diragukan lagi.. hasil devisa mereka lebih dari 50% berasal dari pembelanjaan org2 kaya dari Indonesia..
mulai dari pariwisata, apartemen, hiburan, pembelanjaan, kesehatan (rumah sakit), pendidikan(Universitas) dan lain-lain sebagian besar berasal dari org Indonesia..
selain itu banyak pula tenaga kerja ahli dan profesional yang datang dari Indonesia ke Singapore setiap tahunnya (misalnya Programmer / staff IT pengalaman TS )
TS pernah denger temen TS pergi ke Singapore disana klo di tempat perbelanjaan para pedagang aktif memanggil org2 Indonesia “Mister / Madam Indonesia… Please come…”
tapi ada kemungkinan juga Singapore akan bersikap Netral
karena klo Indonesia Diserang, Singapore akan menjadi salah satu daerah pengungsian org2 kaya dari Indonesia
tapi berhubung disana sempit ada kemungkinan nanti Singapore akan Ikut Membantu Indonesia.. agar org2 pengungsian itu kembali ke Indonesia

Spoiler for 3. Saudi Arabia:


Negara berikutnya yg akan membantu adalah Saudi Arabia..
tidak bisa dipungkiri lgi klo pendapatan terbesar negara arab hanya 2, Penjualan Minyak bumi, dan Jemaah Haji..
dan peserta Jemaah Haji terbesar adalah Indonesia
setiap tahunnya Jutaan peserta jemaah haji asal Indonesia datang kesana..
bahkan kata temen TS di arab sana byk pedagang yg tidak fasih bahasa inggris namun fasih berbahasa Indonesia.. bahkan ada juga org Indonesia yg buka lapak dagang disana.
selain jemaah haji tentu saja sebagai negara Pengeksport Minyak bumi.. Indonesia adalah salah satu konsumennya
selain itu byk juga barang2 yg di eksport ke Indonesia mendekati lebaran seperti kurma, kain, sajadah dan lain-lain
jadi klo Indonesia diserang.. atas nama Persaudaraan Muslim (dan alibi ekonomi) saudara2 kita di Arabi akan datang jauh2 melintas Samudra Pasifik
Spoiler for 4. Federasi Rusia:



Tidak bisa dipungkiri lagi.. klo rusia itu merupakan Sekutu terdekat kita semenjak Pasca Perang Dunia II dan sejak jaman Komunisme.. Liat aja sebagian besar perangkat2 perang berasal dari Rusia, Mulai dari Senjata, Tank, Helikopter, pesawat Jet (Sukhoi)..
kemudian ada banyak proyek2 Rusia yang dikembangkan di Indonesia (misalnya Biak Space Port)
jadi klo Indonesia Diserang pasti Rusia akan datang dengan 2 Alibi
1. Mendemokan Kecanggihan senjata mereka
2. Jual Senjata Perang
Spoiler for 5. People’s Republik Of China:


(ane sebut PRC aje yah gan byar g rasis )
PRC adalah sekutu terdekat ke 2 selain Rusia yang sudah terjalin sejak jaman Komunisme.. walaupun terkadang ada banyak permasalahan ada jaman Orde baru.. namun perlahan-lahan Hubungan ini membaik pada jaman reformasi..
pasca A+CFTA (Asean + China Free Trade Area) barang-barang dari China telah masuk membludak di Indonesia.. bahkan skrg hampir menggeser barang-barang jepang…
mulai dari AC, Mobil, Mocin (bukan motor cinta yee), elektronik, laptop, peralatan tulis, peralatan makan, seni budaya dll telah diexport ke Indonesia..
jadi PRC akan dirugikan klo Indonesia Hancur
selain itu calon negara Adidaya ini pasti akan datang untuk mendemokan peralatan Perang mereka. menunjukan ke adidayaan mereka dan tujuannya g jauh2 dari jual senjata –a

Quote:
Originally Posted by brandalzbanget View Post
ane tambahin peniti gan utk produk yg diimpor dr china…

tuh gan ampe Peniti aje impor nya dr cina :

Spoiler for 6. United States of America:



knapa USA TS masukin ke urutan ke 6 ?? soalnya TS ud g punya Ide lgi mau masukin sapa lgi
kita tak bisa pungkiri lgi klo USA itu sedang giat-giat nya mencari muka kepada negara2 Islam dan Indonesia sebagai negara Muslim terbesar didunia adalah salah satu pintu gerbang mereka.. apa lgi hubungan Diplomatik Indonesia-USA semakin dekat semenjak pemerintahan SBY
apa lgi Indonesia khan Negara Kampung Halamannya Barrack Obama masa sih si Barry g bantuin… paling engga cari muka lah disini
apa lgi banyak sekali bisnis2 USA di Indonesia (seperti Freeport, Exxon, dll)
maka dgn penyerangan ke Indonesia sama saja USA telah kehilangan asset2 nya yg berharga
maka jika Indonesia diserang USA akan datang ke Indonesia dgn kapal2 Induknya dgn atas nama ‘Perdamaian Dunia’, penyelamatan asset penting dan Kampung Halaman Barrack Obama
selain itu USA sebagai ‘Biangnya’ UNO(PBB) akan mengajak negara-negara lain untuk membantu Indonesia

TOKEK 64 KG laku Rp 179 MILYAR!!

Posted: 1 September 2010 in Dunia Kita

Tokek raksasa seberat 64 Kg yang ditemukan remaja di hutan perbatasan Kalimantan Timur dan Malaysia ini kabarnya laku Rp 179 miliar.


Luar biasa! Seekor tokek raksasa seberat 64 kilogram yang ditemukan di perbatasan Nunukan-Malaysia di Kalakbakan akhirnya terjual 64 juta ringgit Malaysia atau setara Rp 179,2 miliar (kurs Rp 2.800).

“Tokeknya sudah dijual dengan harga RM 1 juta per kilogramnya,” kata Arbin, yang sempat mengabadikan gambar tokek tersebut saat dihubungi melalui telepon selulernya di Malaysia.

Sejak Harian Tribun Kaltim (Kompas Gramedia Grup) memberitakan penemuan tokek itu, telepon di kantor redaksi ataupun wartawan secara bergantian dihubungi para pengusaha yang mengaku ingin membeli tokek tersebut.

Karena itulah, wartawan Tribun Kaltim di Nunukan menghubungi Arbin yang berada di Tawau, Malaysia, untuk melihat kembali tokek yang berada di Kalakbakan itu. Setelah dicek lagi ternyata sudah dibeli oleh orang Indonesia.

“Tokeknya dibeli orang Indonesia kemudian dibawa keluar negeri, kalau tidak salah ke China,” kata Arbin. Walau sudah terjual, masih banyak penelepon yang mengejar pembeli tokek tersebut untuk dibeli lagi dengan harga yang lebih mahal.

Tidak banyak informasi yang didapatkan Arbin mengenai transaksi tersebut sebab sang pemilik tokek juga sudah berangkat ke Kuala Lumpur. “Saya sudah mencoba mencari informasi siapa yang membeli, namun tidak ada yang tahu. Orang-orang sana cuma menyebutkan ada orang dari Indonesia yang membeli,” ujarnya. (noe)

Cerita Parno

Posted: 1 September 2010 in Ngakak Nyok!!

Pas lagi ronda dari forum ke forum, dapat trit yang menggairahkan ini neh.. Yuk, kita baca aja.. hahaha
Keren abizz dah, joke pornonya (tapi sebenarnya g porno loh, cuma pArno.. hahaha)

Ngecharge HP

Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya bergetar hebat..lagi mau nge-charge hp, eh ada sms.
——–

Flu

Rena mengambil tisu, lalu mengelap lendir bening pacarnya itu.
“Gara2 km, sampe keluar gini,” kata sang pacar
“Maap Say, kamu jd ktularan flu,” ujar Rena.
———

Fitness

Benda bulat itu dipegang tante Intan, digerakkan naik-turun dengan penuh semangat, otot-otot pun menjadi tegang ‘Ooh… Capeknya angkat barble..’
——

Belajar Gitar

Ia hanya diam pasrah ketika Tante memeluknya, lalu memangkunya sambil menekan gagangnya yg coklat keras itu. Tante blajar gitar!
———

Lagi Kuliah

A: “Uuh, Mas, kamu kok lama banget sih keluarnya? Aku pegel nih..cape.. ”
B: “Maap Say, tadi dosennya ngasih tugas dulu. Udah lama disini?”
———-

Arisan

Para tante mengrubungiku, seraya memaksaku mengocoknya lebih cepat, akhirnya keluar juga benda putih itu “ohhh.. Yg dapet tante marni”
————

Ngupil

Jariku masuk ke dalam lubang yang sempit itu. Kugesek-gesek. Tiba jariku terasa basah oleh lendir yg bening. Nikmatnya, ngupil lg pilek.
————-

Senam Poco2

Ugh…Agh..Keringat bercucuran di sekujur tubuhku, rani memintaku untuk mengikuti gerakannya, tak terasa hampir 1 jam kita SENAM POCO POCO
————

Pipis

Wanita muda itu berjongkok di depanku tanpa mengenakan celana, ia pun menatapku dan berkata “ayah,, pipisnya udah.”
————

Main Jungkat Jungkit

Rena berjongkok, mengangkangi benda panjang & keras itu. Lalu ia mulai bergerak naik-turun sambil sesekali mnjerit. Asyiknya main jungkat-jungkit.
————

Disuntik

Ini pertama kali benda panjang itu memasuki ubuhku, rasanya sakit sekali hingga mengluarkan darah, “Ohh… Sakitnya disuntik pak dokter”
———–

Beli HP

Setelah lama tawar menawar,harga disepakati, Mawar pun berkata
“Mau Pake kondom ga??” gue: “boleh,,biar ga lecet kan casingnya”
———–

Main Bilyard

Kuarahkan tongkatku kearah lubag, maju mundur perlahan sbg prmulaan,lalu kusodok dgn keras, dah “ahhh…. Bola 8 pun masuk”
———–

Makan Kuaci

Setelah susah payah aku membukanya, kemudian kusapu dengan lidahku bagian kecil itu! Ugh..agh…akhirnya keluar juga BIJI KUACINYA
———–

Makan Es Krim

Tante Mira menarik miliku, dengan semangat ia terus menjilatinya, ugh,,,agh, kutatap matanya, kukatakan “balikin dong eskrimnya”
———-

Tinju

Ohh, tubuhku penuh kringat, nafasku memburu. Tak kusangka permainannya liar jg,pdhl sdh 5 ronde. Lalu..aku dipanggil wasit.
———

Main PS

Kutekan & kupijit-pijit benda kecil menonjol itu, lalu ia bereaksi, tubuhnya bergetar pelan… bagus juga nih stik dual shock.
——–

Naik Sepeda

“Beb, rada cepet dong genjotannya..udh mw sampe nih…” Ujar Rani
“Huff..iya beb,aku udah sekuat tenaga genjotnya nih” jawab Tomi sambil ngos-ngosan
“Awas ada anak kecil nyebrang!”
———

Merokok

Ia tak menyangka dirinya akan dipakai ramai2 oleh pria-pria kasar itu. Tbhnya yg putih mulus kini penuh abu & bekas sundutan rokok. Oh, nasib asbak..
——–

Memerah Susu

Susunya diremas-remas oleh Pak Bram, refleks ia mngeluarkan suara lenguhan dari mulutnya. Moo.. Begitu bunyinya
——–

Kuputar posisinya, aku buka jepitannya, lalu kujilat dgn pnuh napsu. Ketika sudah cukup basah, langsung aku celup! Cara asik makan oreo!
——–

Makan permen

Mulut Rani kempot saking nafsu mengenyotnya, & benar saja tak lama kemudian cairan manis itu tumpah dalam mulutny “oh enakny permen blaster”
——-

Cicak

dengan seizin rani kumasukan tanganku kedalam bajunya, ia pun menggelinjang kegelian dan berkata ‘please…please…. keluarin CICAKNYA’
——–

Boxer

ketika lagi jalan berdua, kuarahkan motorku ke kebun kosong, karena tak sabar langsung saja kubuka celanaku ‘ughhhh….aghhh….. enaknya BOKER kalo lagi kebelet’